HOJE EM VERSÃO

HOJE EM VERSÃO

Num mar de solidão e de tristeza

Muitas vidas não veem a beleza

Por acreditarem no homem apenas

É como doença é um mal em penas

Vidas que dependem da incerteza

Há pessoas heroícas em batalhas

Outras não nasceram para guerra

Algumas desertam em plana terra

Outra choram pelas suas falhas

Algumas apagam o sonho e enterra

Disputando um lugar ao sol ardente

Umas vencem, há outras que cedem

Não acreditam em si e até esquecem

De si mesmas e ficam bem descrente

E agonias profundas esmurecem

Acreditar no ser, no que se diz

Depositar idolatria e fanatismos

Homens são fracos e esquecidos

De genes decompostas de litismos

São fracos mortais, homens de giz

Creia em si , tenha fé no Salvador

Sendo verdadeiro, acredite amigo.

Pense faça valer o seu total valor

Porque só você faz de você mesmo

Um herói, um valente, um vencedor.

Onde há humildade há pureza

Onde há pureza há liberdade

Maus por si mesmo são depostos

Os de boa conduta são compostos

E os de pura alma herdam a verdade.