AS LETRAS DE UMA POESIA

AS LETRAS DE UMA POESIA

Marcial Salaverry

As letras de uma poesia,

falam como os lábios,

expressando meus sentimentos,

dizendo como são as penas e alegrias

que tenho na minha vida...

É aquela poesia,

que mantém minh'alma viva,

apagando cada ferida,

que me causaram os espinhos da vida...

Em horas de tormento,

aliviam todo meu sofrimento,

e me lembram que te quero,

mesmo que não me queiras...

Entre dor e silencio,

sigo meu rumo,

esperando encontrar o amor que me queira...