caminhos.

Esse querer que não chega

Em desencanto arrasto meus prantos

Ainda brilha pequenina chama

Que chama,

Mas vai se apagando.

Vou esperar que se apague

E não mais olhar para trás

Não vou mais alimentá-la

Não vou mais deixá-la,

Queimar meu coração.

Acenderei outras velas, azuis e verde

Pra iluminar o meu caminho

Na certeza de que

ainda, escolherei o melhor.

http://www.youtube.com/watch?v=yOzho6P_D80

jullia
Enviado por jullia em 08/08/2011
Reeditado em 08/08/2011
Código do texto: T3147248