TE QUERO ACORDADA

O sono já encostou

Que junto a ele venham sonhos

Que você esteja presente

Quero sentir-te neles

Quero o teu cheiro

Teus suspiros

Teu calor

Teu amor

Teu suor

Sentir-te dentro de mim

Entrelaçando-nos um ao outro

Embalando-nos lentamente

Mas que esta noite não demore

Pois te quero acordada

Amanhã quem sabe...

Aline Sena
Enviado por Aline Sena em 08/08/2011
Código do texto: T3148140