A Chuva, a Espera, o Amor

Ei, Chuva... espalhe suas gotas em minha vida...

Traga uma nova oportunidade, faça renascer, em mim, um novo dia.

Ei, Chuva... caia como temporal em minha alma...

Desarrume minha rotina, traga-me novidades, me traga calma.

Ei, Chuva... disperse a dor em meu coração...

Lave todo o meu medo, limpa-me de toda a antiga decepção.

Chuva, és uma benção, és maravilhosa...

...és indescritível, és formosa.

Anseio pelos teus dias, pois sei que, nos dias teus, duas vidas estão a se procurar...

Buscam, desejam o seu amor encontrar...

Para se completarem, para se aperfeiçoarem... para estar.

Então, mais uma coisa, peço-te... para ser livre:

Chuva, seja meu mensageiro...

Traga para mim, o meu amor verdadeiro.

Aquele amor com o Aval Divino, aquele amor que será recíproco, aquele amor que virá para ser eterno, amor que já está escrito no Destino.

Chuva... você aparece, você vai embora.

E eu, ainda, espero o meu amor. Pois será para sempre, e surgirá no amanhecer... na aurora.

E eu sei que ela, o meu amor, sempre estará aqui, comigo...

...agora.

ALIVAVILA
Enviado por ALIVAVILA em 08/08/2011
Reeditado em 09/08/2011
Código do texto: T3148150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.