Cuidar das coisas da alma
 

Fechado!
Balanço em tempo indeterminado!
Voltando-se para alguém há muito tempo esquecida.
Leva-se em consideração
Perdas,  danos e possibilidades
Determina-se cuidar da alma!
Sentimentos, emoções e contradições
Misto de sensações perdidas
Negadas, adormecidas
Fecho-me ao passado
Sem grandes pretensões de futuro
Tempo presente que se sente
Crente de que esse é o momento
Gera, gesta, fecunda
Presta-se a burlar a sina
Revisar histórias
Reverter em glórias
O que só dor atraía
Magia!