** ONDE FORES **

Se o tempo hoje nos priva.

De um lindo sonho realizar

Meu barquinho a deriva

Seu cais estará a buscar

Onde fores não teimas

Contigo eu sempre estarei

Vou desvendando os dilemas

Que no caminho encontrei

Olha sempre a diante

Quando quiser me encantar

O seu olhar radiante

Fez-me com o amor encontrar

Comigo estão as lembranças

Daquelas noites felizes

No palco de nossas andanças

Ainda somos aprendizes

O tempo nos mostrou que a vida

É mais que uma simples aventura

As verdades por mais que escondidas

Libertou-me de uma grande tortura

Sua amizade retrata doçura que trás paz.

Seja aqui na Bahia ou em Minas Gerais

Meu coração de menino te quer bem cada vez mais