Tarde serena de felicidade plena...

Queria uma tarde serena

De felicidade plena...

Uma tarde encantada,

Suavemente adocicada

Com perfume primaveril,

Levemente febril...

Uma tarde de magia

Repleta de alegria...

Com pássaros a cantar,

Borboletas a esvoaçar,

Perfumada de flores,

Uma tarde de candores...

E na tarde ensolarada,

Ouvindo a passarada,

Com a brisa a me tocar,

E o azul do céu a encantar,

Esqueceria a tristeza,

Deslumbrada com tanta beleza...

Com o dia a se colorir

Voltaria a sorrir,

A paz retornando,

O coração se aquietando,

Nesta tarde tão serena,

De felicidade plena...