PASSADO, PRESENTE E FUTURO

PASSADO, PRESENTE E FUTURO

Quando o passado é pesado,

o Presente se faz leve,

e o Futuro é promissor.

PASSADO, são experiências já vividas,

são liçoes de vida - Aprendizado!

PRESENTE, é o que vivemos hoje,

com nossas alegrias, tristezas

e felicidades - Vencer Sempre!

FUTURO, São nossos sonhos, projetos,

nossas vidas a partir de amanhã - Esperança!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 13/08/2011
Código do texto: T3157595
Classificação de conteúdo: seguro