Campos Floridos

Quando tudo vira tédio

Gosto de me fechar

E abrir meu esconderijo secreto

Há uma porta ...

Que me permite correr para campos floridos

Sinto o perfume das flores...

Alfazema,Jasmim,rosas de todas as cores

Hum ...Eu amo estar lá !

Amo mais ainda a tua companhia

Posso ouvir as gargalhadas de meninos

Sim.Ali somo meninos!

Sentir o roçar da grama nos pés

Não ter medo de ser e ver como tu és.

Lindos campos floridos!

Rota de fuga

No túnel florido do tempo

Você está ao fundo em meus pensamentos

Doce alegria

De uma vida menina

Somos pura aquarela

Pintado todas as cores

Viajando em nossos amores

A maciez das pétalas no carinho das nossas mãos

Seguimos unidos

Pés descalços,

Brisa a bater no rosto

Soltamos as gargalhadas de meninos

Saciamos nossa sede em córregos puros

Borboletas amarelas,azuis rosa ,fosforescentes

Muitos pássaros a voar

E as folhas do coqueiro a balançar

Quando é hora de voltar para casa

O coração se agita

Recolho meu vestido de chita,

Que o vento se anima a farfalhar

Atravesso o caminho de rosas

Perfumadas,amigas na alvorada

É chegada a hora de voltar para casa

Vejo pássaros voando ...borboletas,lindos beija-flores

Dou-te adeus com um sorriso

Levo comigo o teu chamego de menino

É hora de deixar nossos campos floridos

Adeus! Amigo

Até outro dia

Sim,eu voltarei ao nosso esconderijo

Sim,eu voltarei aos nossos campos floridos.

Clara Fênix
Enviado por Clara Fênix em 15/08/2011
Código do texto: T3161497
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.