** NA VOLTA **

Na volta desse sonho que reencontre a tranqüilidade

Amizade verdadeira independente da idade

Que desperte em seu ser alegria sem igual

E entre aquele que te cerca momento fenomenal

Na volta do bailar, que encontre toda ternura e simpatia

Desfrutando com o companheiro da mais perfeita harmonia

Na volta desse sorrir, que possa encantar corações

Que possa desfrutar a cada dia de lindas emoções.

Elevando o seu espírito ao amor fraternal

Reconhecendo em cada vida uma dádiva universal.

Se voltar a chorar, que seja de Gratidão

Por reconhecer o amor de Cristo

Sempre presente em seu coração.

Obs: Inspirado no texto:E SE EU VOLTAR

De:Jaqueline D