UMA MÃE SAUDOSA.

SAUDADES MIL ....
MEUS FILHOS AMADOS
E QUERIDOS ETERNAMENTE
ESTÃO OCUPADOS DEMAIS
NOS VOOS QUE ENSINEI
ELES JÁ VÃO EM BANDOS ALTOS
E A MAEZINHA JÁ CANSADA
NÃO PODE ACOMPANHA-LOS
GRITO EM AIS... DE SAUDADES MIL
POR VEZES. UM OLHA PARA TRÁS
E POR ALGUNS MOMENTOS
ACENAM COM AS MÃOS CHEIAS DE VENTOS
E EU NEM MAIS VEJO SEUS ACENOS
POIS OS OLHOS CANSADOS E MAREJADOS
ME AVISAM NÃO PODER MAIS.
NO ENTANTO NÃO RESISTO
POIS SEI QUE O TEMPO É CURTO
EU NÃO DESISTO,NÃO DESISTO
ATÉ VER TODOS ELES
VOLTAREM ATRÁS.