**DA DESPEDIDA AO REENCONTRO **

Sofreste com um amor terreno

Sentindo a falta de um beijo

Nestas lagrimas sentidas

Da despedida ao recomeço

Guardando-se o rancor no peito

Contagia-se o coração

Os desejos carnais são passageiros

A liberdade estar em toda a imensidão.

A cena da despedida só lhe fez ver a verdade

Que o amor verdadeiro requer respeito e cumplicidade

No ultimo ato vivido ode desperta o arrependimento

Traçando seu próprio destino,

Ao desejar a felicidade alcançar

Da despedida ao reencontro com o Rabino:

Graças, paz, harmonia e vida longa, repleta de amor desfrutará

Obs: Inspirado no poema :A CENA DA DESPEDIDA:

Autoria de: : Jaqueline D