vôo de rapel

a verdade está no alto do coqueiro

passei o dia inteiro

pensando em como alcançá-la

saí da sala

fui ao banheiro

e aquela necessidade me perseguia

a mentira surgiu primeiro

e apesar de não me dar alegria

ficamos juntos por enquanto

até que me apareceu

a idéia do rapel

e aí então me aproximei

inevitavelmente do céu

que era o que,

na verdade, eu queria

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 16/08/2011
Código do texto: T3162750
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.