A Rosa Branca

Boa noite, meu amor

Agora que finda o dia

Posso fechar os meus olhos e sonhar

Encontrar-te-ei em meus sonhos

Plena,absoluta...

Gosto de estar ao teu lado,

Gosto de sorrir para ti.

Eu sei que talvez nunca leias estas linhas

Nem saibas o que despertas em mim

Mas acaso algum dia te encontre

No Norte ou Sul sei lá!

Espero poder agradecer-te

Com um abraço, um beijo

Um café com pão-de-queijo

Ah!...Não esqueçamos aquela rosa branca.

Clara Fênix
Enviado por Clara Fênix em 16/08/2011
Código do texto: T3163655