Eu sou o barquinho

que ninguém acreditou,

fui solta na onda feroz...

Engoli perigos,

massacrei tentações,

cuspi os desaforos

não perdi a voz...

Estendi a âncora

para fugir do inimigo,

afinei meu canto nos corais...

Tomei dos anjos

asas e canções!

Acendi castiçais,

iluminei o barquinho,

não me perdi no caminho,

apesar dos vendavais!

Ivone Boechat
Enviado por Ivone Boechat em 16/08/2011
Reeditado em 16/08/2011
Código do texto: T3163830