SEGUIREI AMANDO...

Trago o amor ferido em meu peito.

Deixo um rastro denso atrás de mim.

Uma sombra extingue os meus olhos...

Encobre meu riso, que poderia ser largo...

Hoje amargo, dolorido, mas sempre franco!

Que mesmo triste é riso, e eu sigo amando...

Zeni Bannitz
Enviado por Zeni Bannitz em 17/08/2011
Código do texto: T3165552
Classificação de conteúdo: seguro