** SÓ O TEMPO **

Se a vida é complicada,

Vamos já desenrolar.

Não é fácil esquecer,

de quem só te quis amar

Só o tempo a tudo cura

E traz nova emoção

Se confias minha amiga

Terás Deus no coração

Meu coração, perdido no tempo fico.

A solidão foi Imposta a base de dor

Não faz sentido, você estar longe de mim

Você é a razão do meu viver,

de ti não vou desistir.

Prosseguirei, sempre em busca da verdade

O que chorei, devolveu-me a liberdade

Quero manter sempre viva a esperança

Firme seguir os seus passos, com muita perseverança

Se a vida é complicada, vamos já descomplicar.

Sofrimento na estrada, contratempo vai passar

Vou seguir o meu caminho, servindo com a humildade

Pois só ao teu lado amei, e conheci felicidade