"PRECISO TE ENCONTRAR!"

Eu quero sentir o amor!

Eu preciso sentir essa emoção na minha vida.

Quero tirar de mim essa dor

Que a desilusão deixou em minha alma dolorida...

Quero sorrir, quero cantar

Viver alegremente...

Quero sentir, quero amar

E esquecer do mundo, literalmente!

Ter um carinho espontâneo a cada dia

Puder ver um olhar apaixonado...

Deixando para tras toda a tristeza que sentia

Com uma ótima compania ao meu lado.

Todos os seus sonhos eu realizaria

Só para ver o teu sorriso brilhar...

Tudo por você eu faria.

Mas antes de tudo, preciso te encontrar!