AGORA

Venceste as barreiras que ti aprisionavam

Àquele sentimento sombrio

Ti despojaste do insensato coração

Que ti deixou nesse vão

Entre a solidão e a condição,

De ficar para sempre emudecido

Sem oferecer o teu perdão

Já que dele, não precisavam não

Espreitaste os caminhos futuros

Que poderiam salvar-te

Levando para longe

O isolamento moral

Que ti impuseste.

Sê Feliz agora, sem pressão

Pois “agora” é a ocasião

A felicidade te espera então.

Nuvem Clara