MEU HORIZONTE

Pelas criptas onduladas

estou escondido

sem horizontes planos.

Fico inquieto

esquisito

e o fim de meus olhos,

minha causa

minha casa

meu lar

é a amplidão azul

de meus sonhos incontidos.