Aguardando a florada das cerejeiras

Quero...

Um quarto com aberturas para sacada

De onde possa contemplar o jardim

Com flores de cerejeiras, pé de ipê amarelo

Um jardim bem florido...

Com cheirinho de cravos e jasmim.

Quero...

Uma cama bem grande

Um edredom bem branquinho

Lençóis de seda e cetim

Sobre o branco pétalas de rosas

Todas esperando por mim.

Na varanda janelas grande

Cortinas fininhas esvoaçantes

Dando passada a tímidos raios de sol

Uma mesinha de vidro redonda

Sobre ela um vaso um rosa um Tablet

Uma taça de um bom vinho

Um livro meu...

Na sala uma lareira acesa...

Um tapete vermelho peludo

Uma manta quentinha para me cobrir

Adormecer ao som da lira de Orfeu

Tocando musicas de alegria e celebração

Acordar e celebrar a vida

Contemplar a cerejeira florir

O vento soprando suas delicadas pétalas

Enquanto construo um poema Haikai

Quero...

Uma casinha na praia

Gaivotas voando a grasnar

O vento acariciando a minha pele

Ao sair para caminhar

Sentir a maresia no ar

Nesta tarde de inverno

Nesta paz...

Neste cantinho todo meu

Sonhar... Sonhar. Poetar...

O tempo traz a lição...

De que a primavera sempre virá

Mesmo após um inverno

Bastante rigoroso

Marilda Corrêa
Enviado por Marilda Corrêa em 19/08/2011
Código do texto: T3170348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.