**SEI **

Sei que muito além mar

comigo os anjos entoam

melodias a apaziguar

os corações que a tristeza atordoam.

Sei que muitos me criticam

E julgam-me pela aparência

Mais Deus me mostrou que para ter pureza de alma

Não necessitamos viver de aparência, levando a vida na indecência

Sei que no meu caminhar

muitas serão as provações

Mais contrito com Deus estará

As força de minhas superações

inspiração: áudio: Sei (A10447815)

De: jesse ribeiro felix