SONHO DE UM DESPERTAR DIFERENTE

Abrem as janelas de meu quarto ainda na penumbra

E os raios do astro rei querem invadir pelas frestas

Meus pensamentos primeiros ainda meio informes.

Ainda sonolenta,relembro o sonho que me enlevou naquela noite:

Caminhava por uma estrada longa e colorida

Era ela quase toda um imenso jardim de amores,

Todos se amavam,enfeitados pelo colorido das flores.

Era lindo viver aquela magia,aquele encantamento!

Ô sol,não entre assim em meu olhar me despertando,

Deixa-me sonhar mais um pouco.

Quero ainda a mesma beleza me enebriando...

Lá eu era princesa de um misterioso castelo

E num simples passe tudo se transformava

O que nem existia,num instante se torna belo!

Não quero dessa manhã,a realidade...

Nem sempre traz esperança ao desesperançado,

Nem ao menos um pouco de felicidade.

Fechem minhas cortinas e faça-se noite outra vez!

Quero dormir de novo e sonhar com novidade...

Estou cansada dessa mesmice de insensatez,

Quero ver rostos felizes de verdade.

Quando de novo acordar e não tiver jeito

Ter de encarar a realidade dura desse dia,

Me deixa Senhor ,supremo Criador,

Ver um pouco de amor sem dever de recompensa,

Amor que acolhe um pquenino só por se sentir seu irmão.

Quando passa despercebido e ninguém pensa

Que podia ter sido invertido aquela sorte...

Podia ser outro sorteado no cara e corôa da vida,

Pois todos nascem iguais,e iguais serão na morte.

De onde vieram,era pó da terra,matéria prima,

Ao pó,sem nenhum previlégio,todos terão a mesm sina.

Fechem a janela de meu quarto ainda sem a noite chegar

Deixem os raios de luar alumiar meu pensamento

Quero encher de luz meus sentimentos

Quero nessa doce ilusão,sem pensar,sair a bailar!

Edla Marinho
Enviado por Edla Marinho em 21/08/2011
Reeditado em 21/08/2011
Código do texto: T3172564
Classificação de conteúdo: seguro