Eterna Busca

Busca-se um ser Especial

Que anda sumido no mundo atual

Desprovido de vaidades

Somente qualidades

Nada em quantidades

Mas cheio de vontades

Que creia num sentimento verdadeiro

Que não seja pela metade seja inteiro

Sem deixar arestas e muito menos vazios

Que enalteça o outro e reconheça o brio

Que não tenha dúvidas e nem deixe esperando

Que exale paixão quando estiver beijando

Que não tenha pressa para ir embora

Que saiba bailar a dança das horas

Não precisa ser incrível e nem perfeito

Basta ter um coração apaixonado no peito

Que queira sonhar juntos e voar mundo afora

Que venha me buscar em meus sonhos agora...

Nelciene Santos
Enviado por Nelciene Santos em 22/08/2011
Código do texto: T3176316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.