Viagem...

Enquanto não chego

Ao melhor de mim.

Ao meu eu completo

Vou vivendo assim

Um tanto rascunho

Um tanto passado a limpo

Um tanto folhas em branco

Páginas de um livro incompleto

Escreve-me o destino

Move-me a esperança

= Roberto Coradini {bp} =

23//08//2011