**MAIS QUE VENEDOR**

Nesta incerteza que um dia amargurou o coração

Deus fez brotar a harmonia presente em elevação

Fez-me esquecer os prantos

e como determinação superar a dor

Mostrando-me que na vida,sou abençoado

E serei sempre mais que vencedor

Afastou de minh'alma a angustia

Restaurou a paz em meu coração

Conduziu os meus passos com apreço

Estendeu-me a sua mão

Mãos macias e delicadas

Como jamais vista igual

Mãos que toca a profundeza da alma,

irradiando com o amor universal.

*****Com carinho parabéns pelo inspirado poema

Para o áudio: Amargura (A10447906)

De: jesse ribeiro felix