SENSÓRIO PEITO (sem A)

// SENSÓRIO PEITO

Poesia em lipograma (escrita sem a letra A)

Meu peito desiludido dói muito

Percebo o tumulto que contem dentro

deste sensório peito.

Percebo o que corrói é menor do que

seu desprezo por mim.

Mundo cruel! Noite de frio, estou só

Sem você, comigo mesmo.

Quero ver se olhes em meus olhos

E puxe-me pro teu colo.

Te respeito, te enfrento,

Te procuro no rio e no céu.

Encontro o trilho que une o nosso viver

E juntos iremos pro fim

E sendo com você irei feliz.

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 24/08/2011
Reeditado em 27/11/2019
Código do texto: T3180572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.