DESATINO

Olhar para dentro de si e não se ver

Buscar-se no outro, desesperado e não se encontrar

A busca sem sentido

O olhar perdido

O coração sem direção

Este querer... mais do que a ânsia daquilo que me completa

É também o desejo de me equilibrar

A fadiga, este correr sem chegar ao destino

Tem me feito ver o tempo passar tão apressadamente

Quem dera eu parar o tempo, contar o tempo construindo história

Viver cada segundo com a magia de outrora

Que eu encontre a esperança

Cresça em mim uma criança

Sem estes fardos pesados nas costas

Que me venha novas chances de escolhas

E que com sabedoria eu possa saber escolher.