Vaga-Lumes

Rios de desilusão

Seguem seu Caminho

Lágrimas transbordam margens imprecisas

E se dispersam sem destino

E se

No Meio do Caminho

Uma Valente Meditação

Organizar o Curso

E Uma hidrelétrica instalar

Para Transpor o fluxo intenso

De Sentimentos Escorridos?

Luz Interna se Propagará

Com a Potência de Iluminar

Cidades

Países

Mundos

ou Constelações

Inteiras!

Fazendo Útil

As Inúteis Gotas Vazias