O mistério da vida

Não podemos perder o senso crítico, mas na medida certa.

O exagero não ajuda.

Coloca-nos sem nenhuma perspectiva achando que está tudo perdido.

Neste aspecto fica difícil viver.

Se não há esperança de qualquer mudança.

Chega-se a conclusão que não vale a pena viver.

E isto não é verdadeiro.

Não seria plausível estar aqui por acaso.

Há uma razão e por conta dela persiste este mistério pautado dia a dia.

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 26/08/2011
Código do texto: T3184151