SONHOS SÃO PARA SONHAR
 
 
De degrau em degrau
procuro subir escalando
os sonhos que posso sonhar
referenciando meu espaço sagrado
onde encontro a paz...
 
Espero no amanhã
para louvar a sinfonia do amanhecer
e oferecer minha vida para a esperança
que me espera para viver do amor
pelo sagrado solo da liberdade...
 
Tenho o futuro e não preciso do passado
sou a liberdade de meus pensamentos
e em união com universo
posso voar alem da imaginação e conhecer
um mundo de sonhos....
 
O que o mundo me ofereceu não é meu,
somente o que é meu são lembranças
o que plantei estou colhendo
e com fé vou regando minha vida...
 
Rogério Miranda
poeta da paz