A Montanha

Ela olha para a montanha sem saber como alcança-la,

há medo e descrença em seus olhos e coração,

tudo que ela esperava era tê-lo ao seu lado,

mas a vida muda e as pedras rolam em outra direção,

e agora lá está ela com seu equipamento enfrentando a si mesma...

.

Ela lembra de quando fizeram planos para a escalada,

de quando foram à loja comprar a lista do que precisariam,

de como sorriram e cantaram no caminho de volta,

e agora tudo parecia um sonho tão distante,

não, ela não pode enlouquecer na dor da ausência...

.

Ela segue em frente, não tem planos de desistir,

ela sabe que daqui por diante será ela e sua solidão,

suas lágrimas e memórias por companhia,

mas não se deixará vencer pelos ventos adversos,

caminhará pelos vales, percorrerá os desfiladeiros decidida...

.

Ela sente que em algum lugar haverá alguém como ela,

um pássaro voando ao cume de seu destino,

tropeçando em rochas soltas, quedando em deslizes inexperiêntes,

mas levantando e fincando seus pinos e mosquetes,

para do alto da montanha sentir-se vitoriosa...

.

Não seria esse final de semana que iria perder a sanidade,

desafiando a si mesma encontrou sua alma perdida,

e se descobriu mais valorosa do que pensava ser,

percebeu que medos e frustrações são rochas da vida,

contorná-las tornou-a mais humana e segura de si...

.

Ela sorriu e chorou, com aquela felicidade que só o sucesso traz,

ela sabia que agora o fim de seu noivado seria apenas uma planície...