** ENCONTRO COM A NATUREZA **

Vejo nas estrelas o seu brilho

Convidando-me para outra vez sonhar

No amor não serei mais desiludido

Posso ver na natureza a felicidade a se renovar.

Olhando o mar tenho descanso

E encontro a minha paz interior

Junto à natureza vai-se todo o pranto

Renovando no meu peito o amor.