TATUAGENS DA ALMA

Marcas, cicatrizes,

tatuagens da alma do aprendiz .

Atenuadas com tempo

mas , jamais esquecidas.

Sinais de experiências vividas,

que por excelência

nos fazem evoluir

e adquirir

um pouco mais de sabedoria.

Feliz de quem tem cicatrizes,

e abraçou a oportunidade,

fazendo-se capaz

de aprender e entender

que a felicidade

também é construída

no reciclar da dor , das mágoas

e das feridas,

transformando o sofrimento

em lições que renovam a vida.

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 31/08/2011
Código do texto: T3193040