SEM MEDO OU RECEIOS

Que maldade é esta que te domina

Onde aprendeste a desprezar tanto

O amor puro de alguem por voce

Porque voce é tão frio emocionalmente

Se a sua face mostra tanta carencia

Provando que precisas de cuidados

E de um coraçao como o meu

Que é cheio de amor por voce

Ah meu amor, onde perdeste os sonhos

E desacreditaste nos seres humanos

Passando a usa-los como peças

Conforme suas necessidades, sejam elas

Pessoias ou profissionalmente,

Porque tanta amargura na alma

Se na conquista foste tao brilhante

Atingindo o meu coraçao firme e seguro

Porque amor perdeste a sensibilidade

Se quando estas carente demonstra

Que é magnifico na area sentimental.

É alguem passou pelo seu caminho

E te trouxe muitas lagrimas e dor

Confundindo os seus conceitos

Do que é certo ou errado no amor,

Pois hoje voce tem quem te ama muito

Mas deixa no ar a sua indiferença

Rejeitando os sentimentos desta, que

Te daria o mundo se assim pudesse...

É voce precisa aprender a ser amar

E a confiar mais em si mesmo, pois

So resgatando a sua auto estima é que

Poderás enchergar o amor ao seu lado

E desfruta-lo sem medo ou receios