Nossa Senhora da Esperança

Do vosso manto azul,

Como um mendigo,

Faço a minha colcha de retalho...

Passa-me o frio,

Meu celeste agasalho...

Maria do Carmo Celestino
Enviado por Maria do Carmo Celestino em 01/09/2011
Código do texto: T3194881