Que se cumpra o destino...

Que se cumpra o destino...

Delasnieve Daspet

.

Eu vou embora.

Vou para a floresta lilás,

onde a espuma flutua ao vento,

e a luz da lua prateia o mar....

.

Eu vou embora

onde eu possa voar com liberdade,

onde não possa comprar nem vender,

onde eu possa apenas ser eu,

na nua e crua realidade.

.

Vou embora.

Seguirei em frente..

Eu sei que dói cortar a raiz,

irei ainda assim, mesmo

que fique sem referência ou matiz.

.

Seguirei pela trilha aberta,

difícil saber onde parar

pois não sei onde estou indo.

Preciso caramujar.

.

Vou.

E na busca de uma casa,

ou quem sabe de uma causa,

deixo o passado,

abandono teus braços,

deixo o que roubei,

o que tomei,

o que fiz e o que perdi.

.

Sigo sem mágoas ou pecados.

Debaixo do travesseiro e junto dos chinelos

Deixo-os - todos - guardados.

.

Perdoe-me... o passado, passa.

Vou buscando o riacho águas cristalinas,

o sorrir sem melancolia,

as frias noites com neblina,

o cantar do galo das campinas.

.

Que se cumpra o destino.

Sigo nua, liberta, abro os braços

e me rendo ao sol de cada manhã .

.

DD_17-10-03 - 23, 00 hs - Campo Grande MS