A magia do sorriso

Na há dúvida que o sorriso é importante – sabe-se que abre portas.

Tem o dom de contagiar as pessoas deixando-as alegres

fazendo com que a felicidade reine naquele

instante mágico do sorriso.

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 03/09/2011
Código do texto: T3198268