Voltei

ESTIVE TÃO LONGE DE MIM!

ANDEI POR AÍ...SOLITÁRIA!

A VIDA FICOU VAZIA, SEM MEU AMOR, SEM INSPIRAÇÃO,

OLHEI EM VOLTA DE MIM

DE REPENTE VI E SENTI QUE TUDO ESTAVA EM SEU LUGAR

A MELODIA NO CANTO DOS PASSARINHOS,

O VÔO ESPETACULAR DAS BORBOLETAS

O ABRAÇO DA MINHA MÃE

O BEIJO DO MEU FILHO,

O PERFUME DAS FLORES,

O SORRISO DE UMA CRIANÇA,

A CHUVA QUE CAI!

O SOL QUE ME ABRASA.

A DANÇAS DAS FOLHA

O CIÇAR DOS VENTOS

A BATIDA DO MEU CORAÇÃO

AVISANDO-ME, VOCÊ ESTA VIVA!

PRECISO DE MAIS NADA, COM TANTA INSPIRAÇÃO!

ENTÃO, VOLTEI!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Naná
Enviado por Naná em 03/09/2011
Código do texto: T3198836