Espetáculo em LAP

Todas as manhãs são belas,

Precisamos colorir nossas aquarelas

Dentro de um rancho,

ou de uma choupana em plena primavera!

Estradas não nos levam a lugar algum.

O caminho das águas ditam a rota...

Mostrando que é necessário apenas dois pontos:

O nascente e o poente.

E, ao cair da noite,

Debaixo de um céu todo estrelado,

Será possível embarcar e seguir

o Cruzeiro do Sul...

E como um manto protetor

A noite nos abraçará feito criança,

Invocando o vento por entre as folhas

Para cantar-nos uma cantiga...

Como num cenário em movimento,

A escuridão receberá luz...

As estrelas se apagarão lentamente,

Cedendo o trono à explêndia Manhã!

SÔNIA SYLVA
Enviado por SÔNIA SYLVA em 04/09/2011
Reeditado em 04/09/2011
Código do texto: T3199800