Generosidade

A essência da vida está na generosidade.

No amor pelo ser humano.

Não há nada melhor que está de bem com a vida.

Guardar dentro de si a razão maior de estar vivo.

Compartilhar a maravilha da natureza a nossa volta.

Agradecer a Deus pelas manhãs ensolaradas.

Pelo lindo dia.

Pelos filhos perfeitos.

Pela união.

Pela família construída e

mantida na esperança e fé

de um mundo cada vez melhor,

cheio de oportunidades e

alicerçado nos ideais de liberdade.

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 05/09/2011
Código do texto: T3202602