A Espera

Não espere gratidão

Faça por convicção

Não espere elogio

Comumente ele é vil

Não espere presente

Viva sempre contente

Não espere reconhecimento

ele vem após o testamento

Não espere por ajuda

A conquista vem pela luta

Não espere por justiça

Ela age com preguiça

Não espere ser amado

Este amor é retardado

Não espere pela vida

Viva antes da despedida

Não espere pela fada

Está história é uma roubada.

Não espere resposta

Tentar é uma bela aposta

Não espere a felicidade

Ela não tem idade

Não espere a esperança

Seja simples feito criança

Não espere por nada

E não ficará frustrada

Quem espera pouco

Não fica louco!

Gilberto Ângelo Begiato
Enviado por Gilberto Ângelo Begiato em 06/09/2011
Código do texto: T3203743
Classificação de conteúdo: seguro