**SONHO DE UM ELEITOR**

Quero ver dignidade,

Ver caráter e respeito.

Ver a vida com igualdade,

Excluindo o preconceito...

Quero ver La no senado.

Homens de bons corações,

Lutando contra o descaso.

Valorizando os cidadãos.

Quero ver os professores,

Recebendo por merecer.

Quero ver os opressores,

Serem punidos pra valer

Quero ter a liberdade

De poder me expressar.

Quero ver a felicidade,

Presente em todo lugar

Sonho em ver a honestidade

No olhar de toda gente

Sonho em ver a humildade

Na vida de cada adolescente.

Ver no mundo todo homem,

Saber a vida valorizar.

Ter consciência de seus atos,

sem se deixar manipular.

Sou apenas um eleitor,

Vivendo de sonhos mil.

Acreditando que tendo amor

Mudaremos o nosso Brasil.