DIVINO MOMENTO DE SER FELIZ

Vivo cada momento da vida
em que a felicidade
abre a porta, para que eu possa
viver o mais alto vôo
que a alegria pode me
proporcionar a paz que busco...
Sonhar com a felicidade
é a receita que busco
na solidão eterna
porque a felicidade é um
momento passageiro,
mas que vive uma eternidade...
Descubra você mesmo
quem é você,
abrace a canção que embala
sua vida,
e dance com a emoção
de um adeus que deixou
saudades...
Sinta a fonte de sua alma
beba dela a saúde para sua mente
coloque seus sonhos para viajar
pela paz que nasce,
cresça e te coloca
ao lado do divino momento
de ser feliz...

Rogério Miranda
poeta da paz