DIAS BONS ... DIAS TEMPESTUOSOS

Manhazinha...

O Sol desponta no horizonte

espalhando seus raios dourados sobre a Terra...

À noite, a Lua descerra as cortinas do firmamento

e ilumina a Terra, graciosamente.

Noutras manhãs,

enquanto o Sol e a Lua repousam,

muitas vezes, a Terra se encharca

com pesados temporais.

Assim é nossa vida:

Há dias e noites iluminados, destinados ao sucesso;

e outros tempestuosos, de desencantos e tristezas.

Nesses momentos,

cabe-nos apenas lutar e acreditar que

“depois da tempestade vem a bonança”. ..

E ela virá.

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 08/09/2011
Código do texto: T3207703