Reflexão


Do meu livro: Passagens

Vivo o hoje,
Cheio de dúvidas, incertezas.
Vivo o ontem,
Onde mergulho em pensamentos,
E me vejo entristecendo.

Quisera viver o futuro,
Quisera poder desfrutar...
Paz, carinho, atenção,
E poder finalmente encontrar:
O amor em cada olhar!

De: Joseli Torres



 
Joseli Torres
Enviado por Joseli Torres em 08/09/2011
Reeditado em 17/10/2011
Código do texto: T3207912