somente um suspiro.

Eu sou uma gota d’água no universo,

Sou suspiro a prolongar-se por breve espaço de tempo.

Minha força interna passeia por veredas pedindo que sejam desvendadas.

Dou polimento aos dons a transformá-los em poesias,

tornando a pedra bruta em arte, vasculhando com afinco o

Caminho da razão.

Quero viver meu momento humano com poucos traumas.

Os vivenciados, que sejam vencidos e cause poucos arranhões.

Que os momentos felizes sejam abundantes como água

Cristalina da cachoeira Véu de Noiva, na companhia

De entes queridos.

Apego-me a uma religião com louvores e reverência,

Adquirindo forças contra adversidades que espreita ao largo,

Com setas flamejantes.

A luta...não se iluda, é incessante, mas que seja suave e fácil de suportar.

Meu alento é crer que a existência não se resume a este

Curto período de passagem pela Terra.

Quero sim, a energia de estrelas supernovas adentrando

meus poros e tornando-me cada vez mais corajoso e audaz.

marcio rosa
Enviado por marcio rosa em 08/09/2011
Reeditado em 08/09/2011
Código do texto: T3208541