Farol

Estou como o farol

Cuja luz toca a superfície do mar

Mas, eles nunca irão se encontrar.

E você pra mim é o mar...

Estou indo ao teu encontro

Olho e vejo apenas o horizonte

Não sei até onde posso ir

Não quero que as ondas apaguem as marcas que já deixei.

Inerte como um farol

Te alcanço com o meu olhar

Pra você saber que sempre estarei aqui.

A areia é tão suave

Que tocada pelo vento

Muda de lugar;

E, mesmo assim,tão delicada

Impõe limites ao mar.

Você pra mim é a areia...

Não posso te ter todo pra mim

E. se tento segurar um pouco em minhas mãos

Sinto escapar entre os meus dedos.

Ensina-me o segredo do vento

Deixa eu te tocar e te mover com meu amor...

neia Carlino
Enviado por neia Carlino em 09/09/2011
Reeditado em 24/01/2013
Código do texto: T3210277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.