LÁ NO FUNDO DE MINHALMA.

LÁ NO FUNDO DE MINHALMA.

Lá no fundo,

tenho um coração de manteiga.

Onde mesmo que não queria,

abro as portas e nunca rejeita,

aqueles que me fazem mal,

e os que sabem lidar com ele,

só fazem bem,

ao tentar entrar num lugar tão precioso,

que é difícil penetrar....

Moro num lugar, onde existe,

um rio,

de águas claras,

onde as pedras são opacas,

mas por serem brutas, não por serem sujas.

Suas pedrinhas, arredondadas,

não machucam os pés,

e o riacho que sai dele, tem água doce

pra beber, e

banhar qualquer um de deseje.

Tem uma gruta também,

lá você encontra um tesouro,

onde tem muito ouro,

mas não pra fazer uso comercial,

o ouro existente é pra fazer brilhar e piscar,

não deixando nada entrar a não ser beleza e

pureza,

pra assim fazer o ruim se chegar, não ficar...

Quer um lugar assim?

Venha até a mim.

Eu lhe mostrarei onde fica

e você poderá se sentir bem

como eu sinto a natureza

dentro de mim, nascer

plantar, raízes profundas,

de amor,

paz,

sabedoria,

amizade,

e muita, muita, felicidade!

AUTORIA DE MÔNICA BYNOT

AO COPIAR REEVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA.

OBRIGADA!

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 17/12/2006
Código do texto: T321093
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.